Minggu, 28 Juni 2009

Cara menghilangkan bentuk Obeng pada widget blog

Sebenarnya sich bentuk obeng pada widget dihalaman blog kita itu, bagus sich agar cepat merubah/uta-atik kode, jadinya gak perlu lagi masuk ke LAYOUT untuk mengeditnya, tetapi ada juga blogger lain yang berpendapat, klw bentuk obeng pada halaman depan tu, risau tok melihatnya dan juga kesanya jelek gitu.

Menurut aku sich
tergantung selera anda juga, jika anda ingin menghilangkanya, begini caranya :

* Sebelumnya atau sebaiknya BACKUP dulu TEMPALTES anda, tulisanya tu gini "DOWNLOAD FULL TEMPLATES", gunanya tu, klw terjadi hal-hal yang diinginkan tak di inginkan, bisa kembali utuh seperti semula, oke !!!

* Carilah kode berikut :



Jika anda sudah menemukanya, maka hapuslah kode berikut, 1 kode (yang diatas), mewakili 1 bentuk obeng, maka carilah sampai habis.

Agar lebih gampang carinya (pengguna FIREFOX), tekanlah CTRL+F, untuk mencari kode yang ingin di temukan, kan gak lucu klw nyarinya gak pake itu, bisa mate kita.

( Jika merasa sudah habis, SAVE TEMPALTES-nya)

Comments :

8 komentar to “Cara menghilangkan bentuk Obeng pada widget blog”

Bro Code nya yang di cari apa ? koq blank bgt ?

Dreamer mengatakan...
on 

hahaha..... warna orange doang, yang dicari apa, mas

narasied mengatakan...
on 

hehehe kodenya mana...?

dimas mengatakan...
on 

bos lupa pake < dan > ya diedit HTML postingnya ya jadi ngeblank gitu

InetPlus|Plus mengatakan...
on 

ya tuh.. koq gak ada tulisannya..?? piye toh??

Henny mengatakan...
on 

apa yg mo di copas nih????. heheheehehe

"om_rame" mengatakan...
on 

welweh gan,,copas mananya??

DeLL-ta mengatakan...
on 

dari apda ribut mending liat blog guaa


http://blog-software-gratiz.blogspot.com/

Suryadi mengatakan...
on 

Posting Komentar

DENGAN SANGAT BIJAKSANA, SILAHKAN ANDA BERKOMENTAR ENTAH ITU SARAN, CACIAN, ATAU APALAH, MASUKAN DARI ANDA SANGAT BERMANFAAT ATAS BLOG INI

←   →