Rabu, 24 Juni 2009

Cara membuat BLOG + Templates modern

Artikel ini sich sebenernya untuk mereka-mereka yang sangat awam banget (baru tau blog), banyak teman aku kemarin nanya gini " dir, buat blog dimana yhh??", ada juga nanya gini "klw pengen buat blog, situsnya apaan??", dan macam" (dalam hati sich gw blg "kemana aja loo??) dech, so,, aku pengen bahas cara membuat blog, bagi sudah yang punya (uda dech gak uash dibaca, lagian uda punyasengihnampakgigi)

1. klik disini

2. Setelah anda masuk akan mucul gambar seperti ini:



3. Klik lah CREATE YOUR BLOG/CIPTAKAN BLOG ANDA
--- pake bahasa indonesia saja, lebih mudahsengihnampakgigi ---

4. Setelah itu IsI formulirnya kayak daftar sekolah aja

- Alamat email : ( Isilah alamat email anda (yang aktif) )

- Ketik Ulang alamat email : ( ketik kembali email anda, persis di atas )

- Masukan sebuah password : ( Buatlah password )

- Ketik Ulang Password : Ketik ulang password

- Nama panggilan : ( Tulis nama anda )

- Verifikasi kata : ( Masukan kata ke dalam kolom )

- Penerimaan persyaratan : ( Centangkan/klik )

LANJUTKAN Mirip yel-yel CAPRES niyysembah




- Judul blog : ( Nama blog anda, misalnya : trik dan tips blog )
- Alamat blog URL : ( Buatlah alamat blog anda, misal dokterblogtips.blogspot.com )

LANJUTKAN



Piliklah TEMPLATES buat blog anda, lalu LANJUTKAN, (jadi kebiasaan nii)
setelah blog anda jadi, mulailah membuat ARTIKEL/POSTINGAN.

BONUS BUAT KAMU TEMPLATES MODERN (karya : kangroman)



DOWNLAOD
DEMO (contoh)

SELAMAT BERPOSTING-POSTINGANpeace



Comments :

17 komentar to “Cara membuat BLOG + Templates modern”

nice info mas... keep sharing...

tukeran link boleh ga... link blog ini udah saya pasang di blog saya...

terima kasih...

genk becex mengatakan...
on 

boleh kog,,,aq da pasang link anda,,

happyblogging

HAEDIR mengatakan...
on 

sippppppppppp berguna buat yang mau buat blog

T1Q-NO mengatakan...
on 

tengs !!! :)

HAEDIR mengatakan...
on 

makasih infonya...

tuti mengatakan...
on 

makasih mas atas infonya

blogsastra mengatakan...
on 

thaxs sob :)

Valent23 mengatakan...
on 

salam sukses aja gan,,,,,

http://ngasar.blogspot.com/ mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
anugrah ramadhan mengatakan...
on 

Tips Memilih Template Blog SEO Friendly

Cara Membuat Link SEO Friendly

Tips Memilih Nama Domain Blog / Website!

Apa dan Manfaat SEO?

Cara Membuat Link Pada Gambar

Membuat Link Dengan Cara Manual ( Script )

Membuat Link Otomatis Part 2

zicblogger blogspot mengatakan...
on 

Cara Membuat Link Secara Otomatis

Widget Yang Harus Dipasang di Blog

Mengganti Template Blog dengan Template Baru

Free Download Blogger Template!

Cara Mengganti Template Blog di Blogger

Cara Memasang Widget di Blog

Cara Membuat Blog Gratis di Blogger

Fuji Agung Prasetya mengatakan...
on 

Tipsmu - Tipsku.

Cara Melamar Kerja Lewat Email.

Cara Membuat Tanda Tangan pada Dokumen Word.

Risiko Transfusi Darah.

Tips Cepat Hamil.

Tipsmu - Tipsku mengatakan...
on 

Tipsmu - Tipsku.

Cara Melamar Kerja Lewat Email.

Cara Membuat Tanda Tangan pada Dokumen Word.

Risiko Transfusi Darah.

Tips Cepat Hamil.

Cara Melamar Kerja Lewat Emai mengatakan...
on 

Tipsmu - Tipsku.

Cara Melamar Kerja Lewat Email.

Cara Membuat Tanda Tangan pada Dokumen Word.

Risiko Transfusi Darah.

Tips Cepat Hamil.

Cara Membuat Tanda Tangan pada Dokumen Word mengatakan...
on 

Tipsmu - Tipsku.

Cara Melamar Kerja Lewat Email.

Cara Membuat Tanda Tangan pada Dokumen Word.

Risiko Transfusi Darah.

Tips Cepat Hamil.

Risiko Transfusi Darah mengatakan...
on 

Tipsmu - Tipsku.

Cara Melamar Kerja Lewat Email.

Cara Membuat Tanda Tangan pada Dokumen Word.

Risiko Transfusi Darah.

Tips Cepat Hamil.

Tips Cepat Hamil mengatakan...
on 


Cara belajar komputer dasar disini pasti bisa dan gratis karena kami tidak sekedar menjelaskan tentang awal saja melainkan benar – benar bisa menggunakan sistem operasi dengan sangat lancar. Pasti bingung kan? Apa itu sistem operasi? Hardware, software dan sebagainya, tenang saja nanti akan di kupas secara mendalam.

ttp://www.incaralaptop.blogspot.com

Wini Aakun mengatakan...
on 

Posting Komentar

DENGAN SANGAT BIJAKSANA, SILAHKAN ANDA BERKOMENTAR ENTAH ITU SARAN, CACIAN, ATAU APALAH, MASUKAN DARI ANDA SANGAT BERMANFAAT ATAS BLOG INI

←   →